Наш адрес:
г. Красноярск, ул. Пограничников 44г, оф. 23
Часы работы: Пн-Пт: 08:00-17:00, Сб-Вс: выходные дни
+7 (983) 610-17-44
lomiiv@yandex.ru
www.zavodpricepov.ru
Производственное предприятие
ООО “АВТОРЕМЗАВОД КРАСНОЯРСК”
Главная    |    Наши прицепы    |    Полезная информация    |    Заказ прицепа    |    Контакты
Легковые прицепы для перевозки грузов
Прицепы для перевозки снегоходов и квадроциклов
Прицепы для квадроциклов
Прицепы для лодок, катеров и гидроциклов
Прицепы спец. назначения
Запасные части и дополнительное оборудование

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https:// zavodpricepov.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «АВТОРЕМЗАВОД КРАСНОЯРСК», которое расположено по адресу: РФ, 660111, Красноярский край, город Красноярск, улица Пограничников, 44 - Г, офис 23, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты;
    • имя;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; 1р-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Общества; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «АВТОРЕМЗАВОД КРАСНОЯРСК», или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «АВТОРЕМЗАВОД КРАСНОЯРСК», (вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.)
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 


   ПАРТНЕРЫ
Главная
Наши прицепы
Полезная информация
Заказ прицепа
Контакты
Статьи
Политика конфиденциальности
© 2022 | 660111, г. Красноярск, ул. Пограничников 44г, оф. 23
+7 (983) 610-17-44
lomiiv@yandex.ru

www.zavodpricepov.ru
Пн-Пт: 08:00-17:00
Сб-Вс: выходные дни